Оборотень

Оборотень
Пошли мне Боже ангела, я превращаюсь в волка.
На целый мир озлоблена, прицелена наводка.
Затравлена, загублена. К чему такая гонка?!
Я чую кожей вздыбленной густой щетины холку.
 
Глаза мои веселые потухли постепенно.
Звериные холодные зажглись одновременно.
Улыбка безудержная меняется неловко...
Пошли мне Боже ангела, я слышу звуки гонга.
 
Под звездами оскал блеснет и рык раздастся грозный.
Кто знает, что в душе у тех, кто воет так тревожно?
Как сердце бьется в их груди и что сказать хотят...
Луне, а может быть тебе? И ангела позвать.