ДВЕ ТЕНИ ХОДЯТ ПО ПЛАНЕТЕ

ДВЕ ТЕНИ ХОДЯТ ПО ПЛАНЕТЕ
Две тени ходят по планете.
Две тени. Молча. Я и ты.
Найти не могут в целом свете
Приюта для своей души.
 
Во сне тебя встречаю часто.
Всё вижу чётко. Наяву
Нам не дано пройти случайно,
В толпе столкнувшись на ходу.
 
Я среди сотен тысяч лиц,
Ищу твоё, в придание веря.
Это не миф, не куча небылиц,
К мечте иду, шагами время меря.
 
На улице пусть будет дождь,
Осенней хмари непогода.
Я верю, что меня ты ждёшь,
Мечту храня все эти годы.
 
 
 
25.09.2017 год