ПОДАРИ МНЕ ЗВЕЗДУ

Подари мне звезду
 
 
Подари мне звезду, но не ту, что с небес
И не ту, что венчает наряды.
Подари мне, с любовью, себя или без,
Чтоб я знал: ты со мною, ты – рядом.
 
Подари, чтобы я всё без слов понимал.
Просто так подари, без ответа.
Подари мне звезду, чтоб я помнил и знал:
Не моя ты, но мною согрета!
 
 
ВВ53,
авг. 2013 - июнь 2016.
 
 
 
Оставь свой отзыв, всяк сюда входящий