ВСЁ НЕ ТАК

ВСЁ НЕ ТАК
Всё не так
 
«И всё не так... И мы не те, какими прежде были...
А может, прошлое пустяк и мы не тех любили?»
 
 
 
Я уходил, ты не держала.
Мы так устали от любви.
От обещаний «всё сначала»
И горьких «больше не зови»,
 
От глупых встреч и расставаний,
От ссор, порой до хрипоты,
От сожалений и признаний,
От мук душевных темноты.
 
Придирок мелочных горячки,
Разборок с результатом ноль,
От онемения и спячки,
И амплуа "чужая роль".
 
Сомнамбулы. А кто ж мы будем?
Зачем теряя связь сердец,
Мы ссоримся, друг друга судим?
И невдомёк, что всё… конец!
 
Конец любовных вожделений,
И к охлажденью крайний шаг.
Уже не жду твоих прощений.
Не так всё, слышишь? Всё не так!
 
 
© 2015
10.10.2017
 
 
Оставь свой коммент, всяк сюда входящий