Ночные видения

Ночные видения,как привидения в сон мой прорвались они. Яркие вспышки в мозгу у меня танцуют былые уж сказки. Кто вас послал и для чего пока я спал прокрались вы замочную дыру. Ко мне прорвались,ворвались свои диктуя краски. То я король то нищий очень,я сплю а в сказке словно наяву,чудовищ ощущаю. Что я могу коль цели вашей до сих пор не знаю. Позвольте видишь свой мне сон,где лишь тот что сам я выбираю. Да,вы не сон,и вы меня избрали...