Молоды

Не прекращай опаздывать,
Вдыхай до жжения в легких,
Переполняй рассказами
Пустые тетрадные строки.
 
***
 
Будем сегодня праздновать
Лучшие в жизни поводы:
Мы с тобой, к счастью, разные.
Мы с тобой, к счастью, молоды.
Мы
Все еще
Молоды.