Грустные девочки

Грустные девочки курят взатяжку,
Матом ругаются, пьют в одиночку,
Ходят в неглаженной старой рубашке,
Грустные девочки - худшие дочки.
 
Грустных девчонок не любят свекрови,
Впрочем, и замуж берут их не часто,
Девочки сложные ставят пароли,
Чтобы не лезли им в душу напрасно.
 
Каждую осень у девочек сбои:
Им бы любви, сладкой ваты и чаю,
Слушать осенних признаний не стоит,
К снегу проходит, проверено, знаю.
 
Грустных девчонок обидели, может,
Раньше когда-то, поэтому стала
Им тишина одинокой прихожей
Ближе тепла одного одеяла.
 
С грустью в глазах и с улыбкой на лицах
Девочки черные множили списки.
К черту вас, милые, добрые принцы!
Грустные девочки выберут виски.