ЧТОБЫ У МАМЫ - БЫЛА МАМА

ЧТОБЫ У МАМЫ - БЫЛА МАМА
Моё желание - непростое -
Чтобы у Мамы, была Мама
И мной оно п е р е ж и т о е -
Я от души сказала - прямо !
***
А слово МАМА - это Звание
И нет на Свете той награды,
Отдайте ей своё внимание -
Ни злата, серебра - не надо !
***
Мы слово МАМА произносим,
А на душе тепло, как в детстве
Воспоминания в сердце носим
И детям дарим по наследству !
*********************************
Дёмина Галина 19 октября 17 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117101905436