БУКЕТ ДЛЯ МАМЫ

БУКЕТ ДЛЯ МАМЫ
Букет для мамы - он огромный, не представить !
Вдруг растерялась , разделила - где поставить ?
Один - мне дарит аромат, поставлю пред собой -
Другой в уютной спальне ! Дочка - ты со мной !
***
Благоухает цвет ! То свежесть роз и их дыхание ,
Мне кажется прекрасней нет , одно очарование !
Есть нежно белый, чайный, розовый, бордовый -
Не налюбуюсь вами и букет разглядываю, снова !
***
Смотрю на белый цвет, в нём вижу твоё детство,
А чайный - розовый , в них юность по соседству,
Бордовый - этой мой ! Он - зрелость долгих лет -
Живи, будь молодой, ко времени бордовый цвет !
***
БУКЕТ ДЛЯ МАМЫ, ОН ОГРОМНЫЙ, НЕ ПРЕДСТАВИТЬ
*******************************************************
Дёмина Галина 20 октября 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117102000129