НАЧНИ СНАЧАЛА

НАЧНИ СНАЧАЛА
Когда роса, что под ноги упала
....................Окажется не просто сыростью,
Когда краса что ночью целовала
....................Окажется не просто милостью,
Когда душа, что в тишине рыдала
....................Окажется любовью, преданной
Ты оглянись и всё начни сначала
....................Наш Мир, доселе неизведанный
************************************************
Дёмина Галина 19 октября 2017 г.