СЧАСТЬЕ В МЕЛОЧАХ

Счастье , как известно - в мелочах -
Не войти в него , как в водоём .
Для кого-то - ужин при свечах ,
И стихи , прочтённые вдвоём ...
 
Для кого - рыбалка на рассвете -
Тишина , туман над озерцом .
Для кого-то счастье - это дети ,
Просто мамой быть или отцом ...
 
Для кого-то - творчества волна ,
Когда Муза дышит за спиной .
Для кого-то - верная жена ,
А кому-то просто хлеб ржаной ...
 
И на Райских , говорят ,ключах
Не стоит счастливая печать .
Счастье , как известно - в мелочах ,
Его просто надо замечать...