Предвыборные частушки

Мы чувство меры потеряли,
Раз Претендентом Прохор был.
Другие времена настали:
Час шоу- дамы наступил.
.....................................................................
Да, чувство меры мы теряем,
И выборы пугают нас.
Поскольку Ксюшу все мы знаем,
Кричи немедленно: "Атас!"
....................................................................
Навальный - не подарок тоже.
Избавить хочет нас от бед
Пообещать, что хочешь, может,
Но принесёт огромный вред.
.....................................................................
И остальные претенденты
(Их осуждать конечно грех)
Получат жалкие проценты,
Что вызывает только смех.