Опять ток- шоу

У нас не выборы, а шоу.
Три непременных чудака,
Не видя смысла в том большого,
Опять " валяют дурака".
 
Теперь два новых персонажа.
От смеха давится народ.
Навальный с Ксюшей. Что тут скажешь?
Подобный "номер" не пройдёт.