Тренировочка ума
Тренировочка ума,
То ли утро, то ли тьма,
Чтобы не снесло мне
Крышу,
Чтоб её не съели мыши,
Разгадаю я кроссворд.
Это то же, что и спорт.
Я кроссворды обожаю,
И всем вам того желаю.
Чтобы ум не заржавел,
Чтобы мозг не постарел.
Вы кроссвордик разгадайте,
И по жизни с ним шагайте.
Чтоб всегда в кармане был –
И здоровье вам дарил.
Пейте вы компот и квас,
Ведь кроссворды –
Это класс!
P. S.
Ну, и с помощью
Кроссвордов
Можно дать порою
В морду.
Словом дайте
В морду всем,
Кто добавил вам
Проблем.
Все проблемы
Забывайте –
И кроссвордики
Решайте.
- Пусть съедят
Проблемы мыши,
Бис кроссвордам! –
Крикну с крыши.