"Любовь нельзя никак сломать"

"Любовь нельзя никак сломать"
Любовь аршином не измерить,
Её границы не объять,
В неё мы можем только верить,
И в предвкушении ждать.
 
Любовь нельзя никак сломать,
Разрушить злой и чёрной силой,
Любовь готова до конца стоять,
Как бы её ни ослепило.
 
Не знает боли и обид,
В ней жизнь кипит,и свет горит.
Источник жизни на земле,
Мощный магнит,
Где нет её,там мир во мраке спит.
 
Душа в одиночестве парит,
Как птица в поднебесье.
И в жутком холоде дрожит,
Заливаясь грустной песнью..
 
Любовь нельзя никак сломать,
Она-твёрже гранита,
Любовь готова исцелять
То сердце,которое разбито.