"Прощай,моя любовь,прощай"

"Прощай,моя любовь,прощай"
Прощай,моя любовь,прощай,
И от тебя останется цветок в ночи холодной.
Прощай,но обещай,что скоро свидимся мы вновь,
И мне не будет как прежде одиноко.
 
И я не буду долгими ночами,
Роняя за слезой ещё одну слезу,
Ждать на веранде,стоя со свечами
Твои глаза,твой образ и улыбку.
 
И вспоминать последние слова
При нашем расставании,
Когда хотелось покрепче мне тебя обнять.
Сплетая руки,соприкасаясь губами,
Мы не хотели друг друга отпускать.
 
Я помню, ты мне говорил:
-Джульетта,в лучах рассвета также ты бледна,
То горе пьёт нашу кровь.
И сердце сжималось и кричало.
-Ромео,скажи,увидимся ли вновь.
Твой голос был рядом со мной,
-Не сомневайся во мне,моя любовь.
 
Ах,Ромео,зачем же ты Ромео?
И почему нам уготовано судьбой
Быть обречёнными,Ромео,
Покинуть мир,приняв вечный покой.
 
И яд уже течёт по твоим жилам,
И закрываются твои глаза,
С последним выдохом,любимый,
Уходит первым,без меня.
 
Любимый,милый и желанный
Я с губ твоих снимаю этот грех.
И остриё ножа залечит мою рану,
И боль уйдёт,и наше прошлое,
Где грусть сменяли радость и смех.
 
Мы будем вместе там,на небесах
Вдвоём,ведь мы неразделимы.
На пушистых,белых облаках
Мы будем плыть куда-то вдаль
Невиданную,но красивую.
 
И там,встречая солнце на рассвете,
Не будем о чём-то горевать.
В другую жизнь войдём,в ином и ярком цвете,
И с чистого листа будем свою историю писать.
 
Не забывай,моя любовь,не забывай
О том,что скоро свидимся мы снова,
И в нежности растопим мы печаль,
И засияют от счастье наши ореолы.