Цените жизнь,жизнь-бесценный дар!! (РЕЙС АН 148)

Цените жизнь,жизнь-бесценный дар!!  (РЕЙС АН 148)
"Самый бесценный дар-это жизнь"
Одна из пассажирок самолёта АН-148
Дмитриенко Юлия (08.09.1998)
Память о тебе в сердцах тех,кто тебя любит.
Мне бы хотелось написать о ней,потому что она была мне не просто сожительницей (соседкой по кровати),но и хорошим советчиком,интересным собеседником и просто другом.
Искренний,дружелюбный человек,с потрясным чувством юмора,в ней жила страсть к изучению чего-то нового,я видела в ней сильную личность.
Это страшно: думать о том,кого уже нет. О том,что человек так глупо погиб.
Сама мысль угнетает и тревожит.
Соболезную её родным: сёстрам (Марине,Ольге и Елене)-крепитесь девчонки и, конечно,её маме и бабушке. Я мысленно с вами.
Юля была чудесной девушкой. Пусть земля ей будет пухом..
'Люди живут,пока их помнят!'