Отбился от рук Сонет (четырёхстопный ямб)
Совсем отбился я от рук
И перестал писать сонеты.
Попал в какой- то странный круг,
А как- мне непонятно это.
Так дальше поступать нельзя.
За это ведь не жду награду.
Поскольку выбрана стезя,
Сходить с неё уже не надо!
Теперь на юмор вдруг "подсел".
И это вроде бы понятно.
Такой творится беспредел,
Что говорить нет смысла внятно.
Вот снова выглянуло солнце,
Мы тоже как-то "перебьёмся".
16.10.2017