Ты одинок

Что ты не делай -
вино от вины не спасет,
я чувствовал свой полёт,
зная:
падение неизбежно.
Цепляюсь я за надежду,
но задыхаюсь в ней.
Кто надежду вложил в людей!?
Пора прекращать стоять между,
хочешь сломаться,
ломайся скорей.
Эти псы голодны без зрелищ.
Даже если ты не поверишь,
я увяну, как и цветы,
что однажды дарила мне
[ты]
 
 
По водостоку слова,
как свинцовая мерзость в голову -
сорваны
голоса с цепи.
Чем я тебя зацепил?
Вместо лиц -
белый лист.
Как талантлив,
но не артист,
притвориться живым сумел.
Аутист,
но не больной,
сам решил быть с самим собой.
Посадил на замок
мысль:
[одинок]