Я не притворяюсь дурой

Он всё удивлялся: а ты, говорит, живая,
Не как эти куклы, попавшие в сеть гламура.
- Да всё очень честно, мне скучно и я зеваю.
Да всё очень просто, я не притворяюсь дурой.
 
Собачку подмышку и в омут циничных сплетен.
Нелепая мода в тупом поклоненье брендам.
А круг интересов их столь же, наверно, тесен,
Как в пятницу клубы. И это ужасно скверно.
 
Он всё удивлялся: а ты, говорит, другая,
К тебе не подъедешь с ухмылкой крутого мачо.
Смеялась – ты знаешь, таким нет конца и края
Сегодня, но только они ничего не значат.
 
Ведь всё очень честно, мне скучно и я зеваю.
Ведь всё очень просто, я не притворяюсь дурой.
Он всё удивлялся: а ты, говорит, живая,
Не как эти куклы, попавшие в сеть гламура.