Письмо от мамы (часть вторая)

Письмо от мамы (часть вторая)
Как время быстро пролетело,
Вновь в небе журавлиный клин.
Еще я больше поседела.
Ты расскажи, как служишь сын…
 
Часы застыли, почему то ,
Озяб ты видимо, продрог.
Так долго тянутся минуты.
Я очень жду тебя сынок!
 
Ну, вот и осень, скоро дембель.
В саду умолкли соловьи.
Я собрала немного денег…
Сынок как там дела твои?
 
Племяшка подросла немножко ,
И говорит, совсем чуток,
Второй пошёл Валерке годик.
Здоровье как твое сынок?
 
У вас учеба и наряды.
А мне надежда лишь дана...
Нет для меня другой награды -
Ведь Родина, как мать одна!