ОТСЛУЖИЛИ!

ОТСЛУЖИЛИ!
Сам себе сейчас не верю!
Неужели мы дожили?
Сын из армии вернулся,
Вместе с ним мы отслужили!
 
Офицерская кокарда,
Больше в душу нам не светит.
День взорвался как петарда,-
Сын вернулся на рассвете!
 
«Тихий Дон»* встал у перрона,
Дверь вагона распахнулась,
Объявил диспетчер громко:
- Счастье в дом и к вам вернулось!
 
Уж потом, в руках бокалы,
Тост мы третий поднимали!
За солдат, что нынче служат,
Чтобы их вот так же ждали!!!
 
«Тихий Дон»* - фирменный поезд «Москва – Ростов»