Ждём домой!

Ждём домой!
Да сколько нас, здесь в разных группах,
В расчет я не беру знакомых и друзей…
А нервы, словно газ текут по трубам.
Ведь все мы ждём, со службы сыновей!
И эта тема, нас объединяет,
Не смайлики, не кройка, не шитьё.
О чем я тут? Любой родитель знает!
Как говорил Шматко – ребята, Ё-моё…
Просто хочу к сынам я обратиться,
Что б донести, и как то дать понять.
Не стоит друг на друга, там вам злиться,
Ведь каждого же ждут отец и мать!
Конечно же, за год вы повзрослели,
И утвердится, хочется порой…
Но помните, и так мы постарели…
Живых, здоровых всех вас ждём домой!
 
И даже если пусть, один меня услышит,
То значит всё же, я не зря писал!
Коль плохо, пускай – лучше кто напишет,
Спасибо всем, кто это прочитал!