Кто-то

Вы думаете в вас целый мир,
И что вы так глубоки!
На деле-же несколько книг,
И в душе до краёв тоски.
 
Вы верите, можно любить,
Наверное даже пытаетесь.
Но снова с любовью своей
Очень легко вы расстанетесь.