Сокол

Сокол летел, стрелою мчался
Туда, где быть может, счастья набрался.
Из бурной чащи прилетел, остался
Как-же он быстро туда добрался!
 
Остался и смолк, ожидая чего-то
Ни ветер, ни стужа его не терзали.
Может узнает его здесь кто-то,
Может здесь его даже ждали.