Реальность

Не летай в облаках,
Не толкуй о вещих снах,
Не вздыхай со звуком "Ах",
Всё что хочешь лишь в мечтах.
 
Завтра будет новый день,
Но тебе как прежде лень,
Ты теряешь ценный час,
Встань с земли прямо сейчас!