Реальность #2

Если он где-то есть
Почему он молчит?
Кто-то точно сейчас ему громко кричит
А он просто молчит.
 
Словно встроенный чип
Кто-то сверху рычит, кто-то снизу пищит,
Это просто игра,
Нужен выход? Ищи!
 
У кого же ключи?
В поле только мечи
Сколько хочешь кричи
После боли молчи
Не помогут врачи.