.

Не смотри так на меня,
Я тебе давно не нужен,
Этот взгляд издалека
Так пытался выесть душу.
 
Ты целуешься с другим,
А за руку ходишь с третьим,
Я тебя тогда любил,
О тебе ведь столько сплетен.
 
Ах, как долго тосковал,
На стене за сто отметин,
Мне поэт растолковал,
Я с другой, живи с этим.
 
Не держись так за неё,
Ты не знал на что способна
Ради собственных невзгод
Эта милая особа!