Немного пасмурно...

Немного пасмурно...
Немного пасмурно... Листва который день
дрожит от капель, чьи настойчивые ласки
смывают с масок нежно-впитанные краски,
даря соблазну ещё шаг. Слепая тень
 
прохлады медленно сползает по стеклу,
сбиваясь с такта от осенних предвкушений.
И только запах рядом дышащих мгновений
настолько близок, что желанья льнут к нему...
18.10.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117101807789