Закружила листва.

Закружила листва.
Закружила листва,
всё вокруг пожелтело.
И слетают слова,
с уст моих не смело.
Ты красивая осень,
да не мной любима,
хоть и милые очень,
пейзаж и картина.
Скоро все серебром
заискрятся листочки,
будет холодно днём,
да морозно ночью.
Увядает листва,
в настроении минус,
на бумажках слова,
слетают на plintus.
 
Михалев Андрей, 16 октября 2017г.