Нет, в головах у нас не ветер, а мечта

Нет, в головах у нас не ветер, а мечта,
Неутолимая, неутолённая, мужская
Об идеальной женщине, чья красота
Изменчива, как небо и волна морская...
 
Короче, все мы любим только тех,
Кого и днём с огнём не сыщешь среди всех...