У сладкой лжи медовые уста

У сладкой лжи медовые уста
и обаятельно обманчива улыбка -
всё говорит, лукавя неспроста,
и знает, где удачи, где ошибки.
 
Хотя язык и длинный у неё,
но руки коротки, а сердца нет в помине.
Перебирая грязное бельё,
она не сможет навредить тебе отныне...