Всё ясно мне теперь: и за, и против...

Всё ясно мне теперь: и за, и против,
и даже то, что вдоль и поперёк,
ошибки дней на каждом повороте,
седых ночей обида и упрёк.
 
Но сердце знает, что его тревожит,
и не простит измены никому...
"Я вас любил: любовь, ещё быть может...",
но вы не верите ответу моему...