А с вами тоже так бывает?

А с вами тоже так бывает?
Когда вдруг резко осознал
Что смотришь ты на жизнь не сбоку
А сам участвуешь в ней!
 
Как-будто жил ты вне сознанья,
Ты словно годы эти спал!
И вдруг почувствовал, проснулся!
Ты мог так вечность прозебать.