Зеленые глаза

Зеленые глаза
На миг в тебе лишь растворившись ,
Слезами боль всю опишу,
Я люблю тебя,ты слишышь?
И не на миг не отпущу!

Моя любовь лишь тобою дышит,
Приди ко мне,ведь я тебя люблю!
Меня спросили:кому ты пишешь?
Я ответил,что люблю...

Любить я тебя не перестану,
Даже если я умру...
Любить я тебя не перестану,
Даже если я пойму:

Что нет тебя со мною рядом,
И не будет больше никогда,
И станет жизнь моя--ужасным адом,
Так и не увидев,твои зеленые глаза...
 -21-
                             Alexander Blessed  
Republic of Belarus,Minsk. 25.02.15