Хоть сбит прицел...

А те, кто не дожили до седин,
Кого любили искренне честно.
Останутся в душе, мы их храним,
Пусть это далеко от совершенства.
Мы люди все, какой там идеал?!
Подвержены соблазнам и порокам.
Грешим нещадно, а потом скандал,
И каждому бывает одиноко.
Так много нас и сколько в мире лжи?
Мы носим маски прикрывая подлость.
Ну, а в душе храним, храним, храним,
Так глубоко запрятав непорочность.
Нас каждый день с рождения самого,
Испытывают, чтоб не расслаблялись.
И тех кто не сломался гнём ещё,
Чтоб в стаде больше он не выделялся.
Но жизнь идёт всё меньше нас в строю,
Седых и лысых, толстых и не очень.
И держим планку до конца свою,
Хоть сбит прицел и глаз уже не точен!