Как я про Париж мечтаю, ....

Как я про Париж мечтаю, ....
Как я про Париж мечтаю,
Тонет в нём моя душа,
С башни Эйфеля взлетаю,
Балериной, антраша ...
 
И над этим хрупким златом,
Растворяюсь и парю,
Там бы в платьице богатом,
Да в палаты к королю ...
 
Опустится, мчать пролеткой,
По бульварам, авеню,
Говорить с тобой кокеткой,
Бесконечно, "I love you" ...
 
Жарить спелые каштаны,
Придорожное кафе,
И понять, Париж тут главный,
Даже если подшофе ...
 
И плевать, ещё по полной,
Наливай бокал, молю,
Брудершафт, целуй знакомый,
Как Париж тебя люблю ...
 
(авторское)
ga-lucia
18/10/2017.