Характер закаляли

Характер закаляли
Раз, два, три и три, два, раз,
Слёзы падают из глаз.
Плачет Вовка, плачет Петька –
Они съели хрен и редьку.
Хлеб, намазанный горчицей
Ещё съели наши Принцы.
Для чего они их съели –
Непонятно в самом деле.
А когда мы их спросили,
То они провозгласили:
- Тили-тили, трали-вали,
Мы характер закаляли.
Трали-вали, тили-тили,
Чтоб вы больше нас любили.
- Ах, мальчишки-сорванцы,
Вы, конечно, молодцы!
И мы купим вам за это
Шоколадные конфеты.
Чай с вареньем
С ними пили,
И весь вечер
Их хвалили.
Наши милые ребятки,
Спите ночью
Сладко-сладко.
Спите сладко до утра.
Браво, мальчики! Ура!
А ещё мы им сказали,
Чтобы нос не задирали.
- Это очень некрасиво.
Будьте, милые,
Счастливы!