душа в коме

Душа хоть в коме, но стабильна.
А тело ноги бьет в пути.
Любил тебя настолько сильно
Что все же мне пришлось уйти...
Теперь я по утрам встречаю
Глазами белый потолок.
Я за двоих горел и знаю
Испепелил бы все и сжег.
Но хуже нет горящей комы.
На время лишь огонь затих,
А мы как будто незнакомы,
Но я сгораю за двоих