о счастье

Тяжелый день.. Тебя бы мне услышать.
Устала я душой и телом здесь.
И набиваю себе сотни тысяч шишек
Чтоб доказать другим что счастье рядом есть.
 
За ним не стоит брать талоны где-то,
Его не возят грузом поезда..
Оно найдет тебя везде зимой и летом
Только удержи его тогда.
 
Я же свое счастье отыскала..
Иль оно нашло меня давно?..
Прежде только фальшь в словах видала,
Нынче слово "фальшь" удалено.