Солнечный октябрь

Солнечный октябрь
Решил ещё порадовать немного
Октябрь месяц тёплою погодой,
Пусть облетели листья, не беда,
Солнышку мы рады завсегда!
 
И днём приятно выйти погулять,
Везёт в колясочке ребёнка мать,
Подольше б дни такие постояли,
Тогда на сердце не было печали.
 
19.10.17г