Торопимся, бежим

Торопимся, бежим
Вот часто так торопимся, бежим,
Кто рядом, не всегда мы замечали,
А нет бы задержаться хоть на миг,
«Ну, как твои дела?», - узнали б.
 
Любому хочется тепла,
И чтоб конечно понимали,
У каждого своя душа,
А с ней её тревоги и печали.
 
Вот так бы мимо не пройти,
Не поддержав кого-то словом.
Не можем постоянно быть в пути.
Что приготовит жизнь нам снова?
 
18.10.17г