Тройка резвых

Тройка резвых
Эх, запрячь бы тройку резвых,
Да во чисто полюшко,
Коней в яблоках и серых,
Да скорей на волюшку!
 
Пролечу-ка с ветерком,
По знакомой улице,
Прокачусь и вечерком,
Возвращусь, я пулей.
 
Дома мама ждёт меня,
Сердится, конечно,
Что немного задержалась,
Заявилась вечером.
 
19.10.17г