Ты лучшим был
Где ты, а где не ты?
Так трудно разобраться.
Разбились, как хрусталь, мечты.
Хочу ли я с тобой остаться?..
Наверное хочу. Пока не знаю.
На до и после разделяю.
Ведь ты не тот, каким казался...
Мой иллюзорный мир распался.
Рассыпался на тысячи личин.
На миллион невидимых песчинок.
Ты лучшим был среди моих мужчин.
Твоя измена -- будто выстрел в спину!
Где ты, а где не ты? Ответь.
Когда мы перестали быть единым целым?
Доколе мне ещё в аду гореть
и у судьбы быть сколько под прицелом?
Вслед за тобой горят мосты...
Где ты, а где не ты?