Поддержи аккордами меня

Ах, гитара - верная подружка -
Песню задушевную споём?
И пошепчемся с тобой на ушко,
Покричим в обнимочку вдвоём!
Мне с тобой ни капельки не скучно:
Доверяю полностью тебе!
Ты с душой мятущейся созвучна,
Рядышком мурлыча по Судьбе…
Ах, гитара - дерево с металлом -
Как и я, настроившись, поёшь:
До сердечной глубины достала
Струн твоих серебряная дрожь!
Подыграй, не подведи, родная:
Не порвись изящная струна…,
И, мотив любимый напевая,
Я замечу: яркая луна
Грустно улыбнётся издалёка,
Тропкою неоновой маня …
Вместе нам не будет одиноко,
Поддержи аккордами меня!
Неумело сгоряча терзаю,
Голосишь, но не перечишь мне -
Пальцами вихры перебираю,
Вьющиеся по твоей «спине».
Подпеваешь обречённо - звонко -
На твоё облокочусь «плечо»
И, как юность - дерзкая девчонка -
Искренне, с любовью, горячо
Я тебе доверю без остатка:
И любовь, и память, и печаль…
В унисон с мечтой волшебной, сладкой
Приоткроешь прошлого вуаль, -
Где была неведомо счастливой;
Где остались грёзы о любви!
Захлебнувшись ноткою фальшивой,
Не вини, подружка…, се ля ви!