Одно и тоже

Дорога.Разлука. Удача.
Скажи:"Ты скучаешь?" 
А как ты скучаешь?
Ответив на все - ты меняешь.
И мной управляешь.
Ведь сам ты не знаешь.
Что где-то скучаешь.
Ты вроде смеёшься.
А может и плачешь.
Ты веришь - я знаю.
Ты рядом - я плачу.
Ведь ты предлагал ненасытную учесть,
Я не та - и я отказалась.
У тебя пустота, а я не согрею.