Пальцев твоих касание ..

Пальцев твоих касание ..

Аудиозапись

Пальцев твоих касание.
По струнам моей души.
Волшебных движений магия
До дрожи, в ночной тиши..
Манящее искушение,
По телу звенящий ток.
Сладость прикосновения,
В нежный струится поток.
Пальцы в пальцы вплетаются,
Как путеводная нить.
Трогают обжигая.
Словно хотят приручить...
/19/10/17/ ©