Бред

Бред
Рифмы-слоги, недотроги.
Пули-ножики, слова.
Ах, оставьте! Мир не тесен.
Извращённая строфа.
Закружилась голова.
Мне совсем неинтересен.
Ваш язвительный намёк.
Может мир талантом пресен.
Рифмоплётство, не порок.
/04/05/2017/
©