ДОЧЕНЬКЕ - (из альбома)

ДОЧЕНЬКЕ - (из альбома)
Ты знаешь, что Солнце на небе,
С теплом в этот день, для тебя
И вкус этой пышности в хлебе,
Взращённый с теплом и любя -
Он кормит всех в Мире, живущих,
Росой, окроплённый, с утра
И птиц, над полями, поющих,
Что песней разбудят - "Пора"
***
А знаешь, что дождь это благо
Иль снег, что покроет зимой,
Земля, напоённая влагой -
Проснётся красивой весной !
Как осень мудра - засыпает,
Под звук колыбельной струны,
Ласкающий слух умиляет -
Друг другу, мы очень нужны !
***
Ты знаешь, что все эти строки
Пишу для тебя, в этот день,
Их смысл в этой жизни глубокий -
Любимое платье надень!
Сегодня твой день, моё счастье,
Пусть будет на сердце весна !
И я отведу все напасти -
У мамы ты есть ! Ты - одна!
************************************
Дёмина Галина 19 октября