ТВОРЧЕСТВО - (с улыбкой)

ТВОРЧЕСТВО - (с улыбкой)
Я сытым котом с серой мышью играю ,
Хозяйка склонилась над белым листом
Спроси у меня ! Твою рифму я знаю -
Внимания - ноль ! Предложу ей - потом !
***
Я очень внимателен ! Кот я - учёный
И весь алфавит " промяукать " готов ,
В делах - обязателен, даже хвалёный -
Ни раз ей подсказывал рифму стихов !
***
Я буквы в слова моментально построю,
Но нет мне доверия ! Сама, всё - сама !
Вопрос мой - решаемый - это не скрою ,
А в ней - суеверия - куча ! Нет - тьма !
***
И , ЧТО ОСТАЁТСЯ - Я С МЫШЬЮ ИГРАЮ :))
*******************************************
Дёмина Галина 18 октября 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117101807826